Schule in Bewegung

mit Spiel und Spaß richtig fit bleiben oder werden

Sind Ihre Schüler manchmal zappelig oder unkonzentriert im Unterricht? Dann hilft oftmals schon Bewegung. Etwas mehr Bewegung in den Schulalltag zu bringen – da gibt es viele Möglichkeiten. Der Projektpartner Landessportbund MV e.V. möchte viele Schülerinnen und Schüler motivieren, sportlich aktiv zu sein. Denn wer Sport treibt, lernt Teamgeist und meistert Herausforderungen. Wer Sport treibt, lernt fürs Leben!

Organisieren Sie an Ihrer Schule eine regelmäßige Pausengymnastik, eine Extra-Sportstunde oder ein Sportfest, bei dem sogar Eltern, Großeltern und selbst die Nachbarn mitmachen können. Unterstützung bei Ihrer Umsetzung erhalten Sie durch das Sportmobil vom Landessportbund MV e.V.

Mit den vielen Sport- und Spielgeräten aus dem Sportmobil (u.a. Hüpfburg, Schwingcard oder Cityroller) wird ein Sportfest noch viel schöner.

Zum Anmeldeformular